12+

Норильские участковые проверили освещенность ряда городских улиц

31 октября 2014, 16:37

Подобные проверки сотрудники полиции в ближайшее время проведут во всех районах Норильска.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В связи с приближением полярной ночи и сокращением светового дня полицейские обследовали улицы и дворы жилых домов Норильска на предмет освещенности, сообщает сегодня пресс-служба городской полиции.

По итогам проверки на улицах Лауреатов, Нансена и Набережной Урванцева выявлено пять участков с недостаточным освещением, что может негативно повлиять на количество совершаемых преступлений и правонарушений в темное время.

Для принятия необходимых мер должностным лицам, ответственным за организацию работы по данной линии, направлены представления об устранении недостатков.

Подобные проверки сотрудники полиции в ближайшее время проведут во всех районах Норильска.

Сообщить о недостаточно освещенных местах в городе можно в участковые пункты полиции.

editor, Николай Щипко

31 октября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности