12+

Главный спортобъект Дудинки возобновил свою работу

31 октября 2014, 12:14

Завершены работ по замене пришедших в негодность витражей на современные пятикамерные блочные окна.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Дом физкультуры МАУ “Дудинский спортивный комплекс” возобновил учебно-тренировочный процесс после завершения работ по замене пришедших в негодность витражей на современные пятикамерные блочные окна.

Окна по полупериметру здания также были демонтированы, вместо них установлены новые стеклопакеты, сообщает отдел общественных связей администрации заполярного города.

В настоящее время в открытых на базе ДФК детских спортивных секциях мини-футбола и баскетбола занимаются 150 воспитанников. Еще порядка 130 взрослых дудинцев посещают секции волейбола, настольного тенниса, бадминтона, тенниса, баскетбола и мини-футбола. Дом физкультуры – один из наиболее востребованных спортивных объектов Дудинки. В течение года на его базе проходит порядка 50 спортивно-массовых мероприятий, наиболее значимыми из которых являются краевой турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Виктора Крауса, турнир по мини-футболу среди юношей памяти Владимира Михайлова и турнир по баскетболу памяти Бориса Шведова.

editor, gorod-dudinka.ru

31 октября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности