12+

Норильские полицейские нашли пропавшего подростка

30 октября 2014, 16:36

Ребенок вместе со своим сверстником заигрался у общего знакомого.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские нашли пропавшего подростка, сообщает пресс-служба городской полиции.

Накануне поздно вечером в дежурную часть ОМВД России по г. Норильску поступило сообщение жительницы Кайеркана о том, что ее сын пятиклассник не вернулся домой с прогулки.

Полицейские незамедлительно приступили к розыску ребенка. В поисках мальчика были задействованы участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, а также наряды ДПС, ППС и вневедомственной охраны. Полицейские проверяли подъезды, чердаки, подвальные помещения и прочие места возможного нахождения школьника, опрашивали знакомых семьи.

Во второй половине дня оперативники совместно с участковым района обнаружили мальчика на улице. По его словам, он направлялся домой. Как установили полицейские, ребенок, ранее никогда не уходивший из дома, вместе со своим сверстником заигрался у общего знакомого, у которого и остался ночевать.

В настоящее время сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят беседу с пятиклассником и его матерью, выясняя все обстоятельства произошедшего.

editor

30 октября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности