12+

Таймырец может отправиться в колонию за похищение пива

30 октября 2014, 14:02

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Следователи таймырской полиции возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), в отношении 30-летнего жителя Дудинки, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности.

Как рассказали сегодня в пресс-службе районной полиции, накануне ночью на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил вызов из магазина, продавец которого нажала тревожную кнопку. Уже через пару минут полицейские оказались на месте происшествия. В дежурные сутки был задержан подозреваемый в грабеже неработающий житель Дудинки.

Как установили полицейские, примерно в полночь злоумышленник требовал у продавца дать ему спиртное в долг. Получив отказ и покинув магазин, вскоре он вернулся и открыто похитил из холодильника пиво, при этом нанеся травму руки продавцу, которая пыталась его остановить.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

editor, taimyrovd.ru

30 октября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности