12+

Краевые власти разработают закон о летнем отдыхе детей

04 августа 2008, 14:28

В документе, регулирующем организацию отдыха детей в оздоровительных учреждениях, будут прописаны полномочия и ответственность всех органов власти и должностных лиц.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Красноярского края разработают закон о летнем отдыхе детей. Соответствующее решение приняли члены краевой комиссии по контролю за оперативными мероприятиями по предупреждению инфекционных заболеваний в детских учреждениях.

В документе, регулирующем организацию отдыха детей в оздоровительных учреждениях, будут прописаны полномочия и ответственность всех органов власти и должностных лиц.

Разработка законопроекта начнется в ближайшее время. Планируется, что народные избранники утвердят закон о летнем отдыхе детей до начала следующего оздоровительного сезона.

Напомним, 27 июля в лагере “Салют” произошло массовое отравление детей. В больницы попали 93 ребенка. В конце июня – начале июля в крае зарегистрировали три вспышки иерсиниозной инфекции. Госпитализировали более 130 человек.

editor

04 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности