12+

Двое норильчан отравились в лагере “Солнечный-2”

01 августа 2008, 15:50

Мальчики почувствовали себя плохо сегодня на утренней тренировке. Они жаловались на боли в животе, у одного из детей была рвота.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двое норильчан отравились в спортивном лагере “Солнечный-2”, расположенном около поселка Тесь Минусинского района Красноярского края. Об этом сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил отец одного из заболевших ребят.

По его словам, с утра дети находятся под капельницами.

В городском управлении по физкультуре и спорту эту информацию частично опровергли. Как сообщил замначальника управления Михаил Голуб, мальчики почувствовали себя плохо сегодня на утренней тренировке. Они жаловались на боли в животе, у одного из детей была рвота. Ребят отвели в санчасть. Врач взял их под наблюдение, результаты которого станут известны вечером.

Как подчеркнул заместитель начальника управления по физкультуре и спорту, ребятам дали лекарство, но капельниц не ставили.

Добавим, кроме двух норильчан под наблюдением врача находится еще одни ребенок.

editor

01 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности