12+

Сегодня на Таймыре начинается сезон охоты на северного оленя

01 августа 2008, 14:28

Охотиться на оленей можно до 28 февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Сегодня на Таймыре начинается сезон охоты на северного оленя. Соответствующее решение было принято на заседании краевого охотохозяйственного совета.

Охотиться на оленей можно до 28 февраля.

Два дня назад, 30 августа, на Таймыре, а также в Эвенкии, Северо-Енесейском, Туруханском, Енисейском, Мотыгинском и Кежемском районах начался сезон охоты на глухаря, тетерева, рябчика, куропатку. Охота на дичь продлится до конца февраля.

Сезон охоты на барсука начнется 15 августа. Он завершится 31 октября.

editor

01 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности