12+

В Норильске задержана банда подозреваемых в серии нападений

30 сентября 2014, 11:00

Полицейскими был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, который позволил установить личности нападавших.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские задержали в Талнахе преступную группу из 6 человек в возрасте от 17 до 24 лет, подозреваемых в серии разбойных нападений.

Как сообщили в ОМВД России по г. Норильску, в полицию ранее поступило несколько заявлений о совершении разбойных нападений на квартиры и торговые павильоны. Злоумышленники в масках под угрозой оружия похищали выручки у торговцев и грабили квартиры. На розыск преступников были направлены все силы городской полиции. На помощь местным сыщикам в Норильск прибыла группа сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД по краю

Полицейскими был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, который позволил установить личности нападавших.

Накануне ночью они в масках проникли в одну из квартир Норильска, где под угрозой применения оружия попытались похитить денежные средства и золотые украшения на сумму около 40 тысяч рублей. При силовой поддержке бойцов ОМОНа оперативниками уголовного розыска все подозреваемые были задержаны.

Сыщики установили, что злоумышленники причастны еще к семи аналогичным преступлениям. Общая сумма ущерба составила более 180 тыс рублей. У задержанных полицейские изъяли маски, перчатки, пневматический пистолет, холодное оружие.

editor, ОМВД России по г.Норильску

30 сентября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности