12+

С 1 октября вырастут зарплаты краевых бюджетников

26 сентября 2014, 17:00

Минимальный доход работников краевых госучреждений с учетом региональной выплаты составит 6 371 рубль/

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На сессии краевого парламента и.о. министра финансов Красноярского края Владимир Бахарь рассказал депутатам, как предлагается изменить систему оплаты труда работников краевых государственных учреждений.

Он также отметил, что с 1 октября 2014 года на 5% увеличатся региональные выплаты. Одновременно с этим произойдет плановая индексация зарплат всем работникам бюджетной сферы на 5% от окладов.

“Это коснется и тех работников, которые сегодня получают региональную выплату. Соответственно, минимальный доход работников краевых госучреждений с учетом региональной выплаты составит 6 371 рубль, конечно же, с учетом дифференциации по северным территориям”, – уточнил и.о. министра.

editor, "ТТ"

26 сентября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности