12+

Госавтоинспекторы Норильска проводят ряд рейдовых мероприятий

26 сентября 2014, 13:30

Как сообщили в ОГИБДД по г. Норильску, в сентябре дорожные полицейские зарегистрировали 98 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили 25 человек, в том числе 5 детей и подростков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 25 по 29 сентября дорожные полицейские проведут массовые проверки транспорта на дорогах Норильска – “Пешеходный переход”, “Нетрезвый водитель”, “Скорость – встречная полоса”. В понедельник на норильских дорогах пройдет рейд “Ребенок – пассажир”.

Особое внимание инспекторы ГИБДД уделят проверке водителей на наличие признаков опьянения, продолжат информировать водителей о правилах использования специальных удерживающих устройств при перевозке детей в автомобилях, а также напомнят о правилах проезда пешеходных переходов. В дневное время инспекторы ДПС проведут профилактическую работу на пешеходных переходах, вблизи образовательных и дошкольных учреждений.

Как сообщили в ОГИБДД по г. Норильску, в сентябре дорожные полицейские зарегистрировали 98 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили 25 человек, в том числе 5 детей и подростков. Главной причиной происшествий становится грубое нарушение водителями правил дорожного движения.

editor, ОМВД России по г. Норильску

26 сентября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности