12+

На главной улице Норильска начали красить фасады домов

30 июля 2008, 15:55

К настоящему времени покрасили фасад дома №11 по Ленинскому проспекту.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На главной улице Норильска начали красить фасады домов.

К настоящему времени покрасили фасад дома №11 по Ленинскому проспекту. Остальные дома сейчас штукатурят. Всего до окончания ремонтных работ планируют покрасить шесть домов. Отметим, дома хотели покрасить в цвета, аналогичные прежним, однако, архитекторы выбрали более яркую цветовую гамму.

Здания ремонтируют по новым технологиям. Так, штукатурку отправляли на экспертизу в лабораторию, а краску для фасадов проверяли на соответствие международным стандартам. По мнению подрядчиков, яркая окраска фасадов домов сохраниться в течение 6–8 лет.

Напомним, на ремонт фасадов из городского бюджета перечислили порядка 124 млн. руб., 52 млн. руб. из которых потратили на разработку проектной документации.

editor

30 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности