12+

В августе в библиотеках пяти таймырских поселков начнут устанавливать современные пожарные сигнализации

29 июля 2008, 19:00

Новое оборудование появится в библиотеках Тухарда, Усть-Порта, а также в поселках Носок, Воронцово и Байкаловск.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В августе в библиотеках пяти таймырских поселков начнут устанавливать современные пожарные сигнализации.

Новое оборудование появится в библиотеках Тухарда, Усть-Порта, а также в поселках Носок, Воронцово и Байкаловск. Контракт на установку сигнализаций с фирмой–подрядчиком подпишут первого августа. Оборудование уже привезли в поселки. Его планируют установить к ноябрю.

К настоящему времени современныеми пожарными сигнализациями обобрудованы две библиотеки Дудинки и столько же библиотек Караула. На оборудование потратили более 0,5 млн. руб. В ближайшее время в библиотеках появятся и огнетушители.

Всего на установку пожарных систем из краевого и районного бюджетов в рамках реализации краевой и муниципальной программ “Сохранение культуры Красноярья” и “Сохранение и развитие культуры на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района на 2007–2009 годы” перечислили 1,855 млн. руб., сообщили в районной Думе.

editor

29 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности