12+

Норильским милиционерам пока не удалось найти организаторов стихийной свалки биологических отходов

28 июля 2008, 10:28

По результатам проверки, проведенной сотрудниками УВД, было возбуждено дело об административном правонарушении.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильским милиционерам пока не удалось найти организаторов стихийной свалки биологических отходов.

По результатам проверки, проведенной сотрудниками УВД, было возбуждено дело об административном правонарушении. Однако обвинение никому не предъявлено. Причастность промхоза “Таймырский” к организации стихийной свалки также не доказана, сообщил ТРК “Северный город” и.о. начальника милиции общественной безопасности ГОМ-2 Александр Костюкович. По его словам, во время проведения проверки, на свалке никого не застали.

Напомним, несанкционированная свалка биологических отходов появилась в Норильске в начале июля. Десятки скелетов, предположительно, оленьих разбросаны вдоль грунтовой дороги за вальковскими дачами в районе железнодорожного переезда на трассе Норильск–Талнах. В нескольких сотнях метров от свалки расположена территория промхоза “Таймырский”, занимающегося заготовкой оленины. Врачи советуют не приближаться к останкам животных, поскольку насекомые, обитающие на свалке, являются переносчиками опасных заболеваний.

editor

28 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности