12+

Через неделю на Таймыре откроется сезон охоты на северного оленя и дичь

25 июля 2008, 16:05

Представители службы охраны объектов животного мира предложили разрешить охоту на дикого северного оленя с первого августа по 28 февраля, на глухаря, тетерева, рябчика, куропатку – с 30 августа по 28 февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Через неделю на Таймыре откроется сезон охоты на северного оленя и дичь. Об этом стало известно в ходе заседания краевого охотохозяйственного совета, прошедшего накануне, передает ИА “NEWSLAB”.

Представители службы охраны объектов животного мира предложили разрешить охоту на дикого северного оленя с первого августа по 28 февраля, на барсука – с 15 августа по 31 октября.

С 30 августа по 28 февраля на Таймыре, а также в Эвенкии, Северо-Енесейском, Туруханском, Енисейском, Мотыгинском и Кежемском районах предлагается разрешить охоту на глухаря, тетерева, рябчика, куропатку. В остальных районах края, не являющихся территориями промысловой охоты, необходимо ограничить добычу дичи до середины января.

Также членам охотохозяйственного совета представили предложения по лимитам на добычу животных.

В ближайшие дни, постановление о проведении летне-осенней и осенне-зимней охоты рассмотрят члены правительства региона.

admin

25 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности