12+

Сегодня исполнилось 28 лет со дня смерти Владимира Высоцкого. Норильчане отметят дату программой “И я лечу туда, где принимают”

25 июля 2008, 13:50

В Талнахе в КДЦ им. Высоцкого покажут фильм с участием поэта, композитора и актера "Хозяин Тайги".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня исполнилось 28 лет со дня смерти Владимира Высоцкого. Поэт, композитор и актер умер в дни проведения московской Олимпиады, потому никаких сообщений о его смерти тогда в советской прессе не появилось. Об этом стало известно лишь из зарубежных СМИ.

В19:00 начнется вечер памяти барда ” И я лечу туда, где принимают”. Собравшимся расскажут о путешествиях Высоцкого по стране и миру. Ведущие программы попробуют разобраться в том, посещал ли поэт в 60-х годах прошлого века Норильск. Завершит программу показ фильма с участие Владимира Высоцкого “Хозяин Тайги”. Съемки картины проходили в Красноярском крае. Фильм Владимира Назарова выпустили на киностудии “Мосфильм” в 1968 году.

admin

25 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности