12+

Анкету для получения загранпаспорта можно будет отправить, не выходя из дома

23 июля 2008, 19:00

Также удастся ускорить процесс получения загранпаспортов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Анкету для получения загранпаспорта можно будет отправить по сети интернет. Об этом журналистам сообщил глава федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

По его словам, сейчас проект, который позволит избавиться от традиционных очередей, находится в стадии разработки.

Ромодановский также сообщил, что благодаря согласованию необходимых документов между ФМС, МВД и ФСБ по электронной почте, удастся ускорить процесс получения загранпаспортов. Раньше документы для загранпаспортов согласовывали по обычной почте, пояснил глава ФМС.

editor

23 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности