12+

Увольнения топ-менеджеров “Норникеля”, отвечающих за соцполитику, не отразятся на работе компании, считают в ГМК

23 июля 2008, 14:54

Социальная политика для "Норникеля" является приоритетной и в ней ничего не изменится.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель генерального директора Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” по персоналу и социальной политике Любовь Ельцова накануне покинула компанию. Ранее, после известия об уходе гендиректора ГМК Дениса Морозова, заявление об увольнении написала Ольга Голодец, курирующая в “Норникеле” социальный блок.

В интервью ТРК “Северный город” директор департамента общественных связей “Норникеля” Елена Ковалева заявила, что увольнения топ-менеджеров ГМК, отвечающих за соцполитику, не отразятся на работе компании. По ее словам, социальная политика для “Норникеля” является приоритетной и в ней ничего не изменится. Ковалева также напомнила, что во время визита в Норильск новый гендиректор “Норникеля” Сергей Батехин сообщил, что компания не только планирует сохранить все социальные программы, но и развивать их.

admin

23 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности