12+

У футболистов МФК “Норильский никель” начался учебный сбор в Словении

22 июля 2008, 17:37

Все футболисты чувствуют себя хорошо, проблем со здоровьем у них не выявлено.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – У футболистов МФК “Норильский никель” начался первый предсезонный сбор. Он проходит в словенском горнолыжном курорте “Краньска гора”.

Игроки приступили к тренировкам в следующем составе: вратари – Виталий Бужор, Иван Поддубный, Олег Пичугин, полевые игроки – Станислав Ларионов, Андрей Кузнецов, Сергей Малышев, Алексей Шереметьев, Иван Якимов, Сергей Точилин, Владислав Владющенков, Максим Набоков, Максим Филиппов, Келсон, Алекс, Эли, Павел Сучилин, Кирилл Погорелов. Футболисты будут тренироваться дважды в день.

По словам и.о. врача команды Павла Соболева, все футболисты чувствуют себя хорошо, проблем со здоровьем у них не выявлено.

editor

22 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности