12+

В фанпарке “Бобровый лог” открылся первый в стране “Зипрайдер”

21 июля 2008, 17:03

Аттракцион позволяет спускаться с вершины склона в специальном кресле со скоростью до 100 км в час.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В фанпарке “Бобровый лог” в выходные открылся первый в стране экстремальный аттракцион “Зипрайдер”.

Аттракцион позволяет спускаться с вершины склона в специальном кресле со скоростью до 100 км в час. Спуск вдоль стального каната длится 30–50 секунд. Ограничений по возрасту нет.

Всесезонный аттракцион “Зипрайдер” состоит из четырех “дорожек” для спуска.

Горизонтальная протяженность трассы спуска 731,5 м, перепад высот между станциями 230 м.

Добавим, аттракцион установили на деньги ОАО “ГМК “Норильский никель” К настоящему времени компания вложила в развитие фанпарка более 65 млн. евро.

editor

21 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности