12+

Батехин: кадровых изменений в ЗФ ГМК не планируется

21 июля 2008, 13:24

Вносить изменения в социальную политику компании гендиректор "Норникеля" также не планирует.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сергей Батехин во время визита в Норильск обозначил некоторые направления своей работы в должности гендиректора ГМК “Норильский никель”.

По словам нового руководителя компании, никаких кадровых изменений в Заполярном филиале “Норникеля” не будет. “Я подтверждаю полномочия директора ЗФ Виктора Томенко”, – заявил Батехин.

Глава ГМК сообщил, что вносить изменения в социальную политику компании он также не планирует. “Работники “Норникеля” не должны почувствовать ухудшений”, – отметил он.

Новшества в работе ГМК коснутся полномочий сотрудников корпоративного центра, расположенного в Москве. По мнению Батехина, столичные управленцы должны разрабатывать стратегию развития компании, утверждать планы и бюджеты предприятий, контролировать работу “Норникеля”, а управлять предприятиями ГМК должны руководители на местах.

Добавим, подробнее о планах развития компании гендиректор “Норильского никеля” обещал рассказать в конце июля, когда он приедет в Норильск на десять дней, чтобы принять дела и посетить все предприятия Заполярного филиала ГМК.

editor

21 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности