12+

К юбилею Норильска выпустили фотоальбом и фильм северном городе

17 июля 2008, 15:20

В фотоальбом вошли работы городских фотографов и фотографии, выложенные в открытом доступе в сети интерент. Полуторачасовой фильм о Норильске рассказывает, каким был северный город с его жителями полвека назад и каким он стал сейчас.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – К юбилею Норильска по заказу городской администрации выпустили фотоальбом и видеофильм о северном городе.

В фотоальбом вошли работы городских фотографов и фотографии, выложенные в открытом доступе в сети интерент. Альбом о Норильске состоит из нескольких разделов. В историческом разделе можно увидеть как современные, так и архивные фотографии города, в “Золотой сотне” собраны сто любопытных и малоизвестных фактов о городе. Также в альбоме есть разделы о норильской природе, о городских улицах и достопримечательностях, о Талнахе, Кайеркане, Оганере и Снежногорске и отдельный раздел о норильчанах. Автором всех текстов в альбоме является обозреватель ТРК “Северный город” Владислав Толстов. По его мнению, фотоальбом получился более интересным и информативным, чем подобные издания, выпущенные ранее.

Фотоальбом издали в двух вариантах, отличающихся только переплетом. Три тысячи альбомов в ярких переплетах станут подарками к юбилею города. Розничный вариант альбома тиражом две тысячи экземпляров уже поступил в продажу. Его стоимость – 1 тыс. руб. Для оптовых покупателей сделают скидку.

Полуторачасовой фильм о Норильске рассказывает, каким был северный город с его жителями полвека назад и каким он стал сейчас, сообщила главный специалист отдела по связям с общественностью и СМИ аппарата главы города Дарья Толстова, выступившая в роли сценариста фильма.

В свободную продажу фильм, выпушенный тиражом две тысячи экземпляров, не поступит. Однако в ближайшие дни горожане и гости города смогут его увидеть в местном эфире. Сейчас решается вопрос о размещении фильма в сети интернет.

editor

17 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности