12+

В Кайеркане завершается реконструкция детской школы искусств

16 июля 2008, 18:15

В здании установлены новейшие системы вентиляции и пожаротушения. Для классов уже закупили новые компьютеры и специальную мебель. На этажах школы предусмотрены зоны отдыха для учеников и преподавателей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Кайеркане завершается реконструкция детской школы искусств.

К настоящему времени в здании установлены новейшие системы вентиляции и пожаротушения. Для классов уже закупили новые компьютеры и специальную мебель. На этажах школы предусмотрены зоны отдыха для учеников и преподавателей.

На месте одноэтажной пристройки, в которой был спортзал, появилось двухэтажное здание, где разместили концертный зал и выставочную галерею.

Как сообщила в интервью ТРК “Северный город” замначальника УКРиС Норильска Наталья Юдина, стены школьных кабинетов и концертного зала облицевали звукопоглощающими плитами, также в здании установки звукоизоляционные двери.

Рабочая комиссия оценит работу подрядчика ООО “Объединение коммунальников №1” 12 августа. Если нарушений не выявят, 400 ребят и 40 преподавателей начнут заниматься и работать в обновленном здании школы искусств первого сентября.

Напомним, реконструкция школы началась в 2005 году. За три года на ремонтные работы из городского бюджета перечислили более 70 миллионов рублей. Первый подрядчик ООО “РСУ ОК” с работами не справился, поэтому срок сдачи объекта в эксплуатацию с августа 2006 года перенесли на этот год. В отношении “РСУ ОК” возбудили уголовное дело, сейчас проходят судебные разбирательства.

editor

16 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности