12+

В Норильске впервые волонтеры провели субботник на территории мемориала памяти жертв политических репрессий

14 июля 2008, 15:32

Ребята покрасили ограду, привели в порядок памятные знаки и очистили от мусора территорию мемориала.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены общественной организации “Молодая гвардия” и студенческого профсоюза “Новый Норильск” привели в порядок мемориал у подножья горы Шмидта.

В акции, прошедшей 12 июля, приняли участие около полусотни добровольцев. Ребята покрасили ограду, привели в порядок памятные знаки и очистили от мусора территорию мемориала. Инвентарь и краску предоставила городская администрация.

По окончании субботника молодым людям вручили сувениры с юбилейной символикой. Городские власти и волонтеры решили проводить подобные мероприятия ежегодно перед днем города.

editor

14 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности