12+

Норильчанин упал с четвертого этажа и остался жив

14 июля 2008, 14:20

Сейчас молодой человек находится в реанимации. Его состояние врачи оценивают как "тяжелое".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин упал с четвертого этажа и остался жив.

Как сообщила сегодня корреспонденту “Таймырского Телеграфа” и.о. заместителя главного врача городской станции “Скорой помощи” по лечебной работе Ирина Кулешова, 22-летний мужчина выпал из окна дома №15 по Молодежному проезду поздно вечером в минувшую субботу. Норильчанин находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате падения мужчина получил разрывы внутренних органов, открытый перелом плеча, а также переломы ключицы и ребер. Его отвезли городскую больницу. Причиной случившегося мог стать суицид, отметила Ирина Кулешова.

Как рассказал заведующий реанимационным отделением городской больницы Валентин Ипполитов, молодому человеку сделали несколько операций. Сейчас его состояние оценивается как “тяжелое”.

editor

14 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности