12+

За полгода на Таймыре возбудили 11 уголовных дел по фактам оскорблений и нападений на милиционеров

11 июля 2008, 12:14

За оскорбления стражей правопорядка таймырцам грозят штрафы или исправительные работы, а за нападения на милиционеров – тюрьма.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За полгода на Таймыре возбудили 11 уголовных дел по фактам оскорблений и нападений на милиционеров, сообщили в ОВД Таймыра.

Семь уголовных дел возбудили по статье 319 УК РФ “Оскорбление представителя власти”, четыре дела – по статье 318 УК РФ “Применение насилия в отношении представителя власти”.

Так, во время задержания нарушителя пострадал сотрудник патрульно-постовой службы. Мужчина ударил милиционера кухонным ножом в руку.

В Дудинке нарушители общественного порядка оскорбили сотрудников ППС, прибывших по вызову к ним в квартиру. Стражи правопорядка решили доставить дудинчан в дежурную часть. Во время задержания нарушителей один из сотрудников милиции получил травму глаза.

Отметим, за оскорбления стражей правопорядка таймырцам грозят штрафы или исправительные работы, а за нападения на милиционеров – тюрьма.

editor

11 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности