12+

Представители “Интерроса” прокомментировали позицию “РусАла”

09 июля 2008, 18:02

"РусАл" критикует решения, принятые советом директоров ОАО "ГМК "Норильский никель", поскольку они не совпали с ожиданиями алюминиевой компании, считают в "Интерросе".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В сообщении пресс-службы компании “Интеррос” говорится, что “РусАл” критикует решения, принятые советом директоров ОАО “ГМК “Норильский никель”, поскольку они не совпали с ожиданиями алюминиевой компании. “Состав совета директоров “Норникеля” сбалансирован и профессионален, что обеспечит качественную дискуссию и принятие решений в интересах компании и всех акционеров”, – говорится в официальном сообщении “Интерроса”.

Напомним, по итогам голосования членов совета директоров “Норникеля”, председателем совета избран глава “Интерроса” Владимир Потанин. Новым гендиректором ГМК с 21 июля станет заместитель генерального директора компании “Интеррос” Сергей Батехин. Действующий руководитель “Норникеля” Денис Морозов покинет ГМК 18 июля.

editor

09 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности