12+

Четверо норильчан пострадали в ДТП на дорогах города за сутки

13 февраля 2014, 12:39

Обе аварии произошли из-за невнимательности водителей и превышения установленной скорости движения.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Четыре человека пострадали в ДТП на дорогах города за сутки, сообщил сегодня агентству и.о. командира отдельной роты ДПС ГИБДД ОМВД России по Норильску Роман Устомов.

Первая авария случилась 12 февраля в 18:30 в районе дома №7 по ул. Мира. Водитель автомобиля “Киа”, въезжая в арку жилого дома, не уступил дорогу и допустил столкновение с двигавшимся с правой стороны по дворовой территории автомобилем “Тойота”. В результате дорожного происшествия ушиб поясничного отдела получил водитель “Тойоты”. Виновник аварии к административной ответственности по линии ГАИ за последний год не привлекался, в момент ДТП был трезв.

Вторая авария произошла спустя 40 минут в районе дома №35 по ул. Лауреатов. 22-летний водитель “Тойоты”, двигаясь со стороны ул. Павлова, при повороте налево на дворовую территорию, по предварительной версии, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем “Рено Дастер”, двигавшимся по ул. Лауреатов со стороны ул. Московской. В результате ДТП пострадали три человека. 49-летняя пассажирка “Тойоты”, по уточненным данным городской станции скорой помощи, получила ушиб левой лучевой кости и закрытую черепно-мозговую травму (назначено амбулаторное лечение). 33-летняя северянка и 29-летний мужчина, пассажиры “Рено”, отделались ушибами и ссадинами. Молодой человек, управлявший “Тойотой”, имеет небольшой водительский стаж.

Обе аварии, отметил Роман Устомов, произошли из-за невнимательности водителей и превышения установленной скорости движения. “Культуру поведения на дорогах необходимо повышать. Если бы водители были более дисциплинированны, можно было бы избежать многих аварий”, – подчеркнул и.о. командира ОР ДПС ГИБДД города.

editor

13 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности