12+

С нового года в крае “подорожал” патент

30 января 2014, 19:30

Вступили в силу изменения об уплате авансового платежа по НДФЛ иностранцами, осуществляющими трудовую деятельности на основании патента.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – С 1 января вступили в силу изменения об уплате авансового платежа по налогу на доходы физических лиц иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельности на основании патента, сообщили в УФМС России по Красноярскому краю.

Согласно действующему законодательству, иностранцы, которые оказывают физическим лицам услуги, не связанные с предпринимательской деятельностью (няни, рабочие и т.д.), обязаны приобрести патент. Для получения патента необходимо представить документ, подтверждающий уплату НДФЛ в виде фиксированного авансового платежа. Данный платеж подлежит индексации на коэффициент-дефлятор.

Приказом минэкономразвития РФ утвержден коэффициент-дефлятор на этот год в размере 1,216. Таким образом авансовый платеж по НДФЛ в виде фиксированного авансового платежа для иностранных граждан, работающих по патенту, составляет 1216 руб. в месяц.

editor

30 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности