12+

“Норникель” получил награду на выставке ISF 2014

05 февраля 2014, 09:47

Свою продукцию на Indian Surface Finishing представили около 100 ведущих индийских и международных производителей материалов для обработки поверхностей.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” отмечена памятной наградой оргкомитета выставки Indian Surface Finishing (ISF) в Мумбаи, сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.

Свою продукцию на выставке ISF 2014 представили около 100 ведущих индийских и международных производителей материалов для обработки поверхностей. Это масштабное мероприятие было организовано индийской профессиональной ассоциацией Metal Finishers’ Association of India уже в третий раз. Ассоциация объединяет научно-исследовательские и производственные организации Индии, специализирующиеся в области нанесения гальванопокрытий. По предварительным оценкам организаторов, ISF 2014 посетили более 10 тыс. специалистов.

“Норникель” представлял на выставке свою продукцию, предназначенную для сектора гальванопокрытий: катодный никель марок H-1 и H-1у производства ОАО “Кольская ГМК”, а также катодный никель и никелевые соли производства Norilsk Nickel Harjavalta. Марки катодного никеля зарегистрированы на Лондонской бирже металлов как Severonickel Combine H-1, Severonickel Combine Н-1Y и Norilsk Nickel Harjavalta.

ГМК является надежным и ответственным поставщиком никелевой продукции для различных областей применения в более чем 40 стран мира. Индия рассматривается компанией как один из наиболее перспективных рынков сбыта, отмечают в “Норильском никеле”.

editor, пресс-служба ГМК "Норильский никель"

05 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности