12+

“Норильский никель” выполняет обязательства Коллективного договора

31 января 2014, 12:00

Как сообщили в пресс-службе ГМК, социальная программа "Наш дом/Мой дом" продолжает успешно развиваться.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Компания “Норильский никель” выполняет обязательства Коллективного договора. Как сообщили в пресс-службе ГМК, социальная программа “Наш дом/Мой дом” продолжает успешно развиваться.

В 2013 году для участников проекта – работников, занятых на территориях Крайнего Севера, приобретена 541 квартира. Это соответствует обязательствам компании, зафиксированным в Коллективном договоре “Норильского никеля” на 2012-2015 годы.

Квартиры приобретены в благоприятных для проживания регионах страны – Московской области (Ликино-Дулево и Ступино) и Краснодарском крае (Анапа и Краснодар).

Всего за период реализации программы, стартовавшей в 2010 году, приобретено 1740 жилых помещений.

Следует отметить, что 80% квартир предоставлены работникам Заполярного филиала и Заполярного транспортного филиала компании, а также организациям корпоративной структуры, расположенным в Норильске и на территории Таймырского муниципального района. Другая часть жилых помещений направлена работникам ОАО “Кольская ГМК” и дочерним структурам, функционирующим в Мурманской области.

К концу 2013 года в приобретение готовых жилых помещений и участие в строительстве жилья вложено в общей сложности 8 350 млн рублей. Такой объем инвестиций гарантирует выполнение программы в 2014 году.

Программа “Наш дом/Мой дом” направлена на решение одной из основных задач в области управления персоналом – привлечение высококвалифицированных работников и удержания их в долгосрочном периоде на предприятиях, расположенных на территориях Крайнего Севера. Участник проекта получает квартиру в наем, пользуется жильем и оплачивает половину его стоимости на протяжении 10-ти лет работы на Севере. По истечении этого срока компания финансирует вторую половину стоимости квартиры. Тогда же работник оформляет жилье в собственность.

editor

31 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности