12+

Под присмотром полицейских Норильска – 2216 квартир горожан

30 января 2014, 18:00

В Красноярском крае завершено профилактическое мероприятие "Защита".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае завершено профилактическое мероприятие “Защита”, цель которого – предупреждение посягательств на чужую собственность и имущество.

Сегодня под надзором сотрудников норильского отдела вневедомственной охраны – более 2700 различных объектов и квартир. Основная доля состоящих на охране в полиции помещений, по-прежнему составляет жилые квартиры – 2216. Кроме жилых помещений, сотрудники полиции обеспечивают охрану 557 не жилых объектов (торговые павильоны, магазины, гаражные боксы и т.д.).

За время мероприятия сотрудники ОВО проводили дополнительные инструктажи с предпринимателями и частными лицами, о действиях в случаях нападения на охраняемый объект. Прошли и дополнительные тренировки личного состава, при получении сигнала тревога с охраняемого объекта.

В 2013 году сотрудниками норильские подразделения вневедомственной охраны раскрыли 28 преступлений. За совершение административных правонарушений задержано более 5000 граждан.

editor

30 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности