12+

Норильские школьники стали получателями именных стипендий

30 января 2014, 14:00

Подведены итоги конкурсного отбора на присуждение именных стипендий одаренным учащимся общеобразовательных учреждений Красноярского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги конкурсного отбора на присуждение именных стипендий одаренным учащимся общеобразовательных учреждений Красноярского края. В число получателей вошли и четверо норильских школьников.

Стипендия имени первого губернатора Енисейской губернии – за достижения в области гуманитарных наук – присуждена Екатерине Булычевой, ученице выпускного класса лицея №3, и Родиону Сарсацкому, ученику 10 класса гимназии №7; стипендия имени Василия Сурикова – за достижения в области художественного творчества – Анастасии Лопатиной, ученице 11 класса лицея №1; стипендия имени Виктора Астафьева – за достижения в развитии детского и молодежного литературного творчества – Татьяне Кононченко, десятикласснице Гимназии №4.

Напомним, стипендии учреждены в честь выдающихся людей Красноярского края и присуждаются одаренным учащимся 5–11 классов, достигших значительных результатов в научной, спортивной и культурных областях.

editor

30 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности