12+

Детским омбудсменом в Красноярском крае стала Ирина Мирошникова

30 января 2014, 13:00

Ранее Мирошникова занимала должность заместителя главы краевого министерства социальной политики. В этой структуре она проработала 28 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Детским омбудсменом края стала Ирина Мирошникова, за ее кандидатуру проголосовали 35 депутатов краевого парламента.

Напомним, на должность детского омбудсмена претендовали восемь человек, но по ряду причин в итоге осталась одна кандидатура – Ирина Мирошникова.

В мае 2013 года истек срок работы уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае Альбины Комович, которая занимала эту должность два срока подряд. Как сообщает ряд информагентств, по закону на третий срок переизбираться нельзя.

Ранее Мирошникова занимала должность заместителя главы краевого министерства социальной политики. В этой структуре она проработала 28 лет.

editor

30 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности