12+

Спасатели предупреждают о сильных морозах в последние дни января

29 января 2014, 17:00

Самая низкая температура ожидается в Эвенкии и в Туруханском районе - здесь жителям стоит ждать "рекордных" −52...−57.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По данным ГУ МЧС по Красноярскому краю, последние два дня января станут особенно холодными. На юге Таймыра температура воздуха понизится до −40…−45 градусов, а в отдельных местах столбики термометра будут показывать до −48…−50. Самая низкая температура ожидается в Эвенкии и в Туруханском районе – здесь жителям стоит ждать “рекордных” −52…−57.

В центральных и южных районах края также сохранятся морозы. Причем предстоящей ночью будет теплее, чем днем: ночью 30 января ожидается −25…−30, и лишь на севере центральных районов температура опустится до −40, а местами и до −52. Днем же будет −32…−37, а местами до −45 градусов.

editor

29 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности