12+

Норильские спасатели разработали памятку по поведению на льду на Крещение

15 января 2014, 14:00

Обрядовое купание следует совершать в специально оборудованных местах под контролем специалистов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Несмотря на то, что в период проведения крещенских праздников места вырубки льда для забора святой воды и купальни постоянно находятся под контролем спасателей, полицейских и медиков, населению, принимающему участие в праздновании Крещения Господня, важно соблюдать правила безопасности, чтобы предотвратить возможные несчастные случаи.

Обрядовое купание следует совершать в специально оборудованных местах под контролем специалистов. При этом на лед водоемов не следует выходить большими группами людей и соблюдать очередность.

Запрещен доступ к прорубям и купальням детей без сопровождения взрослых. Под запретом и купание в нетрезвом состоянии и людям, имеющим серьезные проблемы со здоровьем.

editor

15 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности