12+

В кайерканском общежитии умерла женщина. Возможно, от передозировки наркотиков

02 июля 2008, 12:28

25-летнюю норильчанку нашли лежащей на полу у запасного выхода здания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В кайерканском общежитии умерла женщина.

Как сообщила сегодня корреспонденту “Таймырского телеграфа” и.о. заместителя главного врача городской станции “Скорой помощи” по лечебной работе Ирина Кулешова, трагедия случилась накануне в общежитии по адресу ул. Шахтерская,11. 25-летнюю норильчанку нашли лежащей на полу у запасного выхода здания. Врачи констатировали ее смерть. Как отметила Ирина Кулешова, возможно, причиной смерти женщины стала передозировка наркотиков или алкогольное отравление. Точную причину смерти норильчанки установят судмедэксперты.

editor

02 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности