12+

Подросток, которого искала дудинская полиция, вернулся в центр для несовершеннолетних

16 декабря 2013, 18:00

Юный дудинец пояснил, что посещал родственников и знакомых.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подросток, которого искала дудинская полиция, в субботу, 14 декабря, вернулся в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних “Таймырский”, сообщили сегодня в пресс-службе районного ОМВД.

Юный дудинец пояснил, что посещал родственников и знакомых. Как установили стражи порядка, противоправных действий в отношении него совершено не было. Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят с подростком профилактические беседы.

Как ранее сообщалось, 12 декабря в полицию обратились сотрудники центра для несовершеннолетних и заявили о том, что к ночному отбою не вернулся воспитанник 1999 года рождения. Стражи порядка незамедлительно начали проверять места, в которых любят собираться подростки, а также чердаки и подъезды. Полицейские встречались с родными и знакомыми несовершеннолетнего.

Подросток состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Мальчика и его двух братьев воспитывает отец. В связи с трудной жизненной ситуацией в последнее время несовершеннолетний проживает в социально-реабилитационном центре.

editor

16 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности