12+

У норильских спасателей появился новый катер

30 июня 2008, 19:00

На катере установлен мощный японский двигатель, который позволит спасателям быстро добираться до мест происшествия и оказывать помощь людям, попавшим в беду.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Парк техники норильских спасателей пополнил катер “Казанка-5М”.

Как сообщил ТРК “Северный город” начальник аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования управления ГО и ЧС Норильска Олег Петров, на катере установлен мощный японский двигатель, который позволит спасателям быстро добираться до мест происшествия и оказывать помощь людям, попавшим в беду.

Новый катер стоимостью 200 тыс. руб. развивает скорость до 50 км в час, вмещает пять человек. Прежнее спасательное судно – резиновая надувная лодка “Скат” – могла развить скорость до 40 км в час. В ней могли разместиться четыре человека.

editor

30 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности