12+

Четверо норильчан пострадали в ДТП этой ночью

30 июня 2008, 12:47

Первая авария случилась в 01:30 на трассе Кайеркан–Алыкель, вторая – в два часа ночи в Кайеркане.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Четверо норильчан пострадали в ДТП этой ночью.

Как сообщила сегодня корреспонденту “Таймырского Телеграфа” и.о. заместителя главного врача городской станции “Скорой помощи” по лечебной работе Ирина Кулешова, первая авария случилась в 01:30 на трассе Кайеркан–Алыкель. Водитель “Тойоты” врезался в бетонное ограждение дороги. В результате ДТП пострадали трое норильчан. 20-летнего мужчину с сотрясением головного мозга и рваными ранами доставили в городскую больницу. Также в больницу отвезли 21-летнюю норильчанку, получившую сотрясение головного мозга и перелом костей носа. 23-летнего мужчину с диагнозом ушибы мягких тканей доставили в травмпункт.

Вторая авария случилась в два часа ночи в Кайеркане. 27-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с мотоцикла. С ушибами лица и раной нижней челюсти мотоциклиста доставили в травмпункт.

editor

30 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности