12+

Гонки на тарантасах собрали 11 дудинских команд

18 ноября 2013, 16:23

II открытый городской конкурс Snow box прошел в выходные.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершился II открытый городской конкурс Snow box – гонки на тарантасах.

16 ноября на Набережной площади собрались 11 команд: сборные учреждений образования и культуры, ГИБДД и семей, рассказали сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Несмотря на то, что большинство конкурсантов были облачены в сценические костюмы, внимание многочисленных болельщиков было в первую очередь приковано к тарантасам на полозьях – самостоятельно изготовленным средствам передвижения необычного вида, на которых участники состязаний спускались со снежной горы.

За особенностями спуска, дальностью заезда и артистизмом участников следили члены жюри. Первое место по итогам конкурса завоевала сборная Госавтоинспекции, второе – команда “Дети – цветы жизни” (семья Третьяковых), третье – “Скул3” (СОШ №3).

Все участники получили от организатора конкурса – городского Дома культуры – благодарственные письма, кубки и торты, а победителям также вручили набор санок-ледянок, комплект абонементов на посещение плавательного бассейна и музыкальный центр – за третье, второе и первое места соответственно.

editor, gorod-dudinka.ru

18 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности