12+

Квартирного вора, вернувшегося на место преступления, задержали дудинские полицейские

13 ноября 2013, 18:08

В отношении неработающего ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинские полицейские задержали квартирного вора на месте преступления, рассказали сегодня в пресс-службе Отдела МВД России по Таймырскому району.

Накануне вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже в доме гостиничного типа, расположенном по адресу: ул. Щорса,21. В ходе следственно-оперативных мероприятий стражи порядка выяснили, что из квартиры женщины 1955 года рождения был похищен телевизор. Размер материального ущерба составил 10 тыс. руб. Сама хозяйка в момент кражи находилась в больнице. Ее 24-летняя соседка, заметив, что входная дверь квартиры пожилой женщины приоткрыта, вызвала полицию.

Сотрудники ОМВД, прибыв на место происшествия, в квартире задержали вора. Продав телевизор за 400 руб., злоумышленник вернулся на место преступления.

В отношении неработающего ранее судимого жителя Дудинки 1979 года рождения возбуждено уголовное дело по п. “а” ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Статья предусматривает наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

editor

13 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности