12+

Резервисты МФК “Норильский никель” обыграли сверстников из “Дины”

13 ноября 2013, 12:00

Матч прошел на паркете подмосковного УСА "Аквариум" в рамках 11 тура Первенства России по мини-футболу среди дублирующих составов клубов Суперлиги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель-д” сразился со сверстниками из московской “Дины-д”.

Матч прошел на паркете подмосковного УСА “Аквариум” в рамках 11 тура Первенства России по мини-футболу среди дублирующих составов клубов Суперлиги.

Встреча завершилась победой норильчан со счетом 3:2. Голы у северян забили: Туманов (два) и Арихин.

После игры старший тренер команды Алексей Усков рассказал о тех трудностях, с которыми столкнулись норильчане по ходу матча. “Здорово, что выиграли сегодня, но эта победа далась нам тяжело. Имели небольшой гандикап в два мяча после первого тайма – вышли на второй и привезли сами себе гол. Потом сделали 3:1 и снова пропустили. Не соперник забивал нам голы, а мы сами, из-за своих ошибок, их пропускали”, – цитирует наставника команды пресс-служба мини-футбольного клуба.

В копилке МФК “Норильский никель-д”, одержавшего первую победу во втором круге чемпионата дублеров, к настоящему времени 15 очков.

editor

13 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности