12+

Врача-стоматолога, собиравшегося привезти наркотики в Норильск, задержали в аэропорту “Емельяново”

11 ноября 2013, 17:29

Во время предполетного осмотра в зоне спецконтроля мужчина начал нервничать, чем и привлек внимание работников службы авиационной безопасности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В красноярском аэропорту “Емельяново” задержали врача-стоматолога, у которого обнаружили наркотики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе сибирского ЛУВДТ.

Мужчина планировал вылететь рейсом по маршруту Красноярск–Норильск, но во время предполетного осмотра в зоне спецконтроля он начал нервничать, чем и привлек внимание работников службы авиационной безопасности. “Было замечено, как пассажир перед досмотровой рамкой сбросил на пол маленькие пакетики и попытался оттолкнуть их от себя ногой. В свертках оказались наркотические средства: 0,39 гр. гашиша и 0,1 гр. синтетического наркотика – производного N-метилэфедрона”, – рассказали в ЛУВДТ.

Как выяснилось, задержанный работает стоматологом в муниципальном учреждении здравоохранения. Он признался, что изредка употребляет наркотики и приобрел их в Красноярске. Так как вес изъятого оказался недостаточным для возбуждения уголовного дела, Емельяновский мировой судья приговорил его к административному штрафу в размере 4 тыс. руб.

В настоящее время специалисты выясняют, у кого стоматолог приобрел наркотики.

editor, Артем Финн

11 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности