12+

Уголовное дело по факту фальсификации избирательных документов возбуждено на Таймыре

11 ноября 2013, 11:25

По предварительным данным следствия, около 10 избирателей, от имени которых были заполнены бюллетени, в реальности на избирательный участок не приходили, так как находились в это время в других населенных пунктах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 142 (фальсификация избирательных документов), ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования) возбуждено на Таймыре. Об этом сообщили сегодня в ГСУ СК РФ по краю.

8 сентября в ходе проведения выборов в органы местного самоуправления Таймырского района и города Дудинка в местную прокуратуру поступило сообщение о том, что около 10 избирателей, от имени которых были заполнены бюллетени, в реальности на избирательный участок не приходили, так как находились в это время в других населенных пунктах.

В настоящее время следователи опрашивают членов избирательной комиссии и лиц, от имени которых были заполнены бюллетени. Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

editor

11 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности