12+

Выставка “Таймырская бесконечность” открылась в Заксобрании края

07 ноября 2013, 16:42

Снимки городов, поселков, представителей этносов Таймыра, а также природных достопримечательностей арктических территорий выполнены таймырским фотографом Светланой Богдановой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Снимки городов, поселков, представителей этносов Таймыра, а также природных достопримечательностей арктических территорий, выполненные таймырским фотографом Светланой Богдановой, представлены в рамках выставки “Таймырская бесконечность”, открывшейся в Заксобрании Красноярского края. Об этом сегодня сообщили в управлении общественных связей администрации муниципального района.

Экспозиция организована при поддержке депутата краевого парламента – заместителя председателя комитета по делам Севера и коренных малочисленных народов ЗС региона Валерия Вэнго и приурочена к 83-й годовщине со дня образования Таймыра.

Часть работ, вошедших в экспозицию и посвященных водно-биологическим объектам Таймыра, ранее участвовала в фотопроекте российского павильона на Всемирной специализированной выставке “Экспо-2012” в Корее, посвященной проблемам мирового океана.

editor

07 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности