12+

Таймырские полицейские организовали спортивный праздник для воспитанников детского дома

07 ноября 2013, 16:12

Участникам состязаний было предложено несколько заданий, включая конкурс по вождению самоката.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские полицейские в канун Дня сотрудника органов внутренних дел организовали спортивный праздник для воспитанников Дудинского детского дома, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации муниципального района.

Честь команды “Динамо” защищали стражи правопорядка, а команды “Позитифф” – представители детдома. Участники состязаний преодолели несколько этапов: приветствие, конкурс по вождению самоката, демонстрация хобби. Сборные соревновались также и в театральном мастерстве, продемонстрировав зрителям интерпретации стихотворения “Дядя Степа”. В перерывах между конкурсами звучали песни в исполнении ребят и гостей детского дома. Выступления команд оценивало авторитетное жюри – глава Таймыра Ильдар Джураев, руководитель администрации муниципального района Сергей Ткаченко и глава города Дудинки Алексей Дьяченко.

Ильдар Джураев отметил, что такие познавательные встречи в игровой форме с участием взрослых и детей – полезны и необходимы.

Таймырская полиция шефствует над Дудинским детским домом более 10 лет, а последние два года сотрудники районного ОМВД России в качестве наставников воспитанников детдома проводят тематические встречи, беседы и игры.

editor

07 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности