12+

Срочно! На Никелевом заводе обрушилось 400 квадратных метров крыши.

05 ноября 2007, 14:38

В конверторном отделении плавильного цеха Никелевого завода обрушилось 400 квадратных метров крыши.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В конверторном отделении плавильного цеха Никелевого завода обрушилось 400 квадратных метров крыши. Инцидент случился в обеденное время, поэтому никто не пострадал. Повреждения получил мостовой кран. На предприятии создали оперативный штаб. В него вошли специалисты Заполярного филиала, Никелевого завода и института “Гипроникель”. Они выясняют причины обрушения кровли. На восстановление старого цеха, которое использовали как хранилище запчастей, потребуется полмесяца. Ущерб от обрушения оценивается. По словам сотрудников Никелевого завода, случившееся не скажется на производстве. Напомним, подобный случай произошел в 1999 году в анодном отделении плавильного цеха Медного завода. Тогда обрушилось 1000 квадратных метров кровли. И также никто не пострадал. Комиссия по расследованию инцидента установила, что причиной обрушения стал износ металлоконструкции.

editor

05 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности