12+

Движение по Норильску будет ограничено в период проведения этапа Эстафеты Олимпийского огня

05 ноября 2013, 14:24

Масштабный спортивный праздник пройдет 7 ноября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 7 ноября движение автомобильного транспорта по Центральному району Норильска будет ограничено в связи с проведением этапа Эстафеты Олимпийского огня.

Как сообщили агентству сегодня в администрации города, Ленинский проспект будет закрыт в период с 00:00 до 21:00. В период с 14:30 до 17 часов движение транспорта будет запрещено либо ограничено на следующих участках улично-дорожной сети: шоссе Вокзальное на участке от Медного завода до ул. Красноярской; ул. Красноярская; ул. Орджоникидзе на участке от ул. Красноярской до Ленинского проспекта; ул. Кирова на участке от ул. Пушкина до ул. Севастопольской; ул. Пушкина на участке от Ленинского проспекта до ул. Кирова; ул. 50 лет Октября на участке от ул. Комсомольской до ДС “Арктика”; ул. Севастопольская; ул. Советская на участке от Ленинского проспекта до улицы Б. Хмельницкого; ул. Б. Хмельницкого на участке от ул. Советской до ул. Севастопольской.

Движение пассажирских автобусов будет организовано по временным схемам.

Как пояснили ИА “Таймырский Телеграф” в ГИБДД Норильска, автовладельцев просят не оставлять припаркованный транспорт на проезжей части по пути движения факелоносцев. Оставленные машины будут эвакуированы на безопасное от маршрута следования Эстафеты расстояние, а в случае нарушения автовладельцами правил стоянки – вывезены на штрафплощадку.

editor

05 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности