12+

Норильский спортивно-развлекательный комплекс “Арена” готов на 85–90%

01 ноября 2013, 12:18

Арендаторы несколько снизили темпы работ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В комплексе “Арена” состоялась очередная встреча директора Заполярного филиала компании “Норильский никель” Александра Рюмина с арендаторами помещений, сообщили в пресс-службе ЗФ.

Компания “Три моря”, занимающаяся строительством комплекса, завершает отделку здания. Ведется запуск и подключение инженерных коммуникаций, систем освещения и отопления, в ближайшее время начнут работать лифты. Готовность объекта оценивается специалистами на 85–90%.

Оценивая изменения, произошедшие со времени последнего посещения объекта, Александр Рюмин пришел к выводу, что арендаторы несколько снизили темпы работ. Некоторые крупные предприниматели еще приступали к отделке помещений и монтажу торгового оборудования по логистическим причинам – грузы и материалы еще находятся в дороге.

Арендаторы обсудили с директором ЗФ ряд вопросов, которые, в частности, касались, качества используемых при отделке торговых помещений материалов и их сертификации, установки рекламных конструкций. Предприниматели попросили содействия в вопросе доставки первоочередных грузов авиатранспортом.

Практически все вопросы собравшимся удалось решить на месте. Александр Рюмин еще раз напомнил арендаторам и строителям о сроках окончания работ и настоятельно рекомендовал не затягивать отделку помещений.

editor, пресс-служба ЗФ ГМК "Норильский никель"

01 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности