12+

Снежный городок в Дудинке постоят в космическом стиле

31 октября 2013, 09:29

Для изготовления фигур и горок на площадь возле пересечения улиц Всесвятского и Щорса уже завезено 700 кубометров снега.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке подведены итоги конкурса на право устройства снежного городка, сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Торги выиграло ООО “Элком”. За свою работу подрядчик получит из муниципальной казны 1,873 млн. руб.

Темой городка выбран космос. Для изготовления фигур и горок на площадь возле пересечения улиц Всесвятского и Щорса уже завезено 700 кубометров снега. Центральная горка будет сформирована в виде “Летающей тарелки”, две малые горки станут “Звездолетом” и “Луноходом”. Кроме традиционных фигур Деда Мороза и Снегурочки в городке появятся снежные инопланетяне и космонавты. Центром праздничной площади станет 14-метровая ель, украшенная обновленной иллюминацией. Строительство снежного городка должно быть завершено до 6 декабря.

Помимо новогодних елок, традиционно размещаемых на перекрестке улиц Матросова и Островского, и в районе магазина “Феникс”, в центре Заполярного бульвара пятого микрорайона Дудинки установят новую ель высотой 8 м.

editor, gorod-dudinka.ru

31 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности